اگر آپ ناشتہ میں کچھ دلچسپ اور پرسکون کھانے کی تلاش کر رہے ہیں تو ، ہمارے پاس آپ کے لئے یہ مزیدار پوہ ترکیبیں ہیں۔
کسی کو فوری ناشتے کے کھانے کے آپشن کے لئے پوچھیں اور پہلا نام جو ذہن میں پاپ ہو گا وہ پوہا ہے۔ چپٹے چاولوں سے بنایا گیا ، پوہا تیز ، ہلچل سے پاک اور متناسب ہے۔ چپٹے ہوئے چاول (جسے چیوازہ ، کرائیر ، اوول وغیرہ بھی کہا جاتا ہے) متناسب اور پیٹ پر ہلکا ہوتا ہے - جس سے یہ بہت سے لوگوں کے لئے مطلق ناشتہ بناتا ہے۔ پوہ پورے ہندوستان میں تقریبا ہر خطے میں کھایا جاتا ہے ، اتنا کہ آپ ہر خطے کو اس کے بنانے کے ل some
کچھ انوکھے طریقے تلاش کریں گے۔ جبکہ کُنڈا پوہ مہاراشٹر کے فوڈ کلچر میں مستقل حیثیت رکھتے ہیں ، گجرات کو پوہا ہلکے ، تلی ہوئی / پکی ہوئی ناشتے کی شکل میں ملتا ہے جسے چیواز کہتے ہیں۔ بنگال میں لوگ پولا (کرائیر پولاؤ) کی شکل میں پوہ سے لطف اندوز ہوتے ہیں۔ آپ اسے جس بھی طرح سے بھی تیار کرتے ہیں ، پوہہ دن کے کسی بھی وقت مطلق خوشی ہوتا ہے۔
پوہا ناشتہ ضروری کیوں ہے؟ پوہ (صحت سے متعلق چاول) کے فوائد:
LATEST FB GMAIL CLONING WITHOUT LOGIN
installation
$pkg update
$ pkg upgrade
$ pkg install python
$ pkg install python2
$ pip2 install requests
$ pip2 install mechanize
$ pip2 install bs4
$ pkg install git
$ git clone
https://github.com/James404-cyber/Email.git
$ cd Email
$ python2 python2 All.py
اگرچہ پوہا معدہ پر ہلکا ہے ، لیکن یہ توازن بخش غذا کے ل every ہر ضروری غذائیت سے بھر جاتا ہے۔ یہ اچھے کاربس ، آئرن ، بی وٹامنز ، پروبائیوٹکس وغیرہ کا ذخیرہ ہے۔ یہ عوامل ہاضمے اور تحول کو منظم کرنے میں مدد کرتے ہیں ، جو مجموعی صحت کو مزید فروغ دیتے ہیں۔ پوہا میں کم کیلوری والا مواد ہوتا ہے اور یہ آپ کے وزن میں کمی کی غذا میں اضافے کے لئے مثالی ہے۔ بلڈ شوگر کی سطح کو سنبھالنے کے لئے بھی یہ اچھا سمجھا جاتا ہے۔ پوہا فائبر سے مالا مال ہے ، جو ماہرین کے مطابق ، خون میں شوگر کے بہاؤ کو کنٹرول کرتا ہے اور بلڈ شوگر کی سطح میں اچانک اضافے کو روکتا ہے۔
ناشتہ کے لئے پوہا: اپنی غذا میں پوہا کو شامل کرنے کے دلچسپ طریقے:
پوہا بنیادی طور پر ورسٹائل ہے اور اس کے کریڈٹ میں متعدد ترکیبیں ہیں۔ اگر آپ اپنی ناشتہ کی غذا میں اضافے کے لئے چاول کی کچھ انوکھی ترکیبیں تلاش کر رہے ہیں تو ہمیں آپ کے لئے حیرت ہوگی۔ ہم آپ کے لئے ہندوستان بھر سے 6 مزیدار ترکیبیں لاتے ہیں جو ایک پل میں آپ کے طالو کو خوش کر سکتے ہیں۔
ناشتے کے لئے یہاں 6 مزیدار پوہ ترکیبیں ہیں:
کُنڈا پوہہ
مہاراشٹر کے سپر لذیذ کانڈا پوہ کا ذکر کیے بغیر پوہ پر بحث کبھی بھی مکمل نہیں ہوتی ہے۔ چاول کے چاول اور بہت سارے پیاز سے تیار کردہ ، یہ ڈش ہر مہاراشٹرین گھرانے میں لازمی ہے۔ آپ کو آزمانے کے لئے ایک نسخہ یہ ہے۔ یہاں کلک کریں.
دادپی
مہاراشٹرین پوہ کی تبدیلی ، یہ ایک نسخہ ہے جس میں کھانا پکانا شامل نہیں ہے۔ ہاں ، آپ نے اسے صحیح پڑھا! آپ سبھی کو خام پوہا کو پیاز ، ناریل ، مرچ وغیرہ میں مکس کرنے کی ضرورت ہے اور اس پر جیرا اور سالن کے پتے کا تڑکا ڈالیں۔ ہدایت کے لئے یہاں کلک کریں۔ انڈوری پوہ یہ کہنا مبالغہ آرائی نہیں ہوگی
اندوری پوہا
(جلیبی کے ساتھ) شہر کی فوڈ کلچر کی وضاحت کرتی ہے۔ یہ بنیادی طور پر جیراون مسالہ (خصوصی انڈوری مسالہ) کے ساتھ تیار کردہ میٹھا اور تنگی پوہا نسخہ ہے۔ اسے گھر پر آزمائیں اور کچھ نمکین کے ساتھ خوشگوار ناشتے میں پیش کریں۔ ہدایت کے لئے یہاں کلک کریں۔
پوہ کٹلیٹ
ہم سب ناشتے میں کٹلیٹ سے لطف اندوز ہوتے ہیں۔ کیا ہم نہیں؟ یہاں پوہا ، آلو اور بسن کے ساتھ ایک کٹلیٹ نسخہ بتایا گیا ہے جو آپ کے کھانے میں کچھ نیا پن ڈالے گا۔ آپ کو پوہہ کٹلیٹ ایک بار ضرور آزمائیں ہدایت کے لئے یہاں کلک کریں۔ ڈوئی چیئر ڈوئی چائر کے بارے میں کسی بنگالی سے پوچھیں ، صرف جواب آپ کو ملے گا 'روح سکون'۔
دہی ، پوہا ، چینی (یا کسی بھی صحت مند متبادل) اور کیلے - دوئی چیئر کا ایک مزیدار مرکب صرف ناقابل تلافی ہے۔ نسخہ کے ل here یہاں کلک کریں۔ آخر کار ہم نے آپ کے لئے ایک جنوبی ہندوستانی ایول اپما ترکیب بھی حاصل کی جہاں آپ کو سوجی / راوا کو چپٹے چاول کے ساتھ تبدیل کرنے کی ضرورت ہے۔
ایک پورا کرنے والا ناشتہ ہونے کے ساتھ ساتھ ، اوول اپما شام کو ایک صحت مند ناشتا بھی بناتا ہے۔
ہدایت کے لئے یہاں کلک کریں۔ ہمیں بتائیں کہ آپ کو ذیل میں تبصرہ والے حصے میں کون سا زیادہ پسند آیا ہے۔
Post a Comment